Einstellungen > Portale > Neues Portal / Portal bearbeiten > Inhalte

Ordner oder Alben hinzufügen

So fügen Sie einem Portal Ordner oder Alben hinzu:

1. Erstellen Sie ein neues Portal oder klicken Sie auf das Stiftsymbol, um bereits erstellte Portale zu bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Inhalte Tab.
  3. Unter Portal-Inhalte sehen Sie bereits hinzugefügte Inhalte. Mit dem Mülltonnensymbol können Sie unerwünschte Alben/Ordner entfernen.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Ein Dialog zum Hinzufügen von Ordnern und Alben wird angezeigt.
  6. Wählen Sie in der linken Spalte (Hauptbibliothek) die Ordner und/oder Alben aus, die Sie zum Portal hinzufügen wollen.
  7. Klicken Sie OK, um Ihre Auswahl zu übernehmen.

Hinweis: In einem Portal können nur Dateien angezeigt werden, die in der Hauptbiblothek den Status "Genehmigt" haben!