Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Anpassungen vornehmen zu können.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Gruppen


Gruppe löschen

Die Gruppen-Seite wird angezeigt. Existierende Gruppen und Ihre Mitglieder werden aufgelistet.

  1. Suchen Sie den Eintrag für die Gruppe, die Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Sie werden gefragt, ob Sie die Gruppe wirklich löschen wollen.
  4. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.