So bearbeiten Sie eine Gruppe:

  1. wählen Sie Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Gruppen.
    Die Gruppen-Seite wird angezeigt. Bereits existierende Gruppen und Ihre Mitglieder werden aufgelistet.
  2. Suchen Sie den Eintrag, den Sie bearbeiten wollen, in der Gruppenliste, und klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
  3. Sie können jetzt den Gruppennamen und die Beschreibung bearbeiten sowie neue Mitglieder hinzufügen oder Mitglieder löschen.
  4. Klicken Sie auf das Speichern-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.