Mit Gruppen können z.B. Benutzer zusammengefasst werden, die zum gleichen Team gehören oder ähnliche Aufgaben haben. Mit der Kommentarfunktion können alle Mitglieder einer Gruppen gleichzeitig angesprochen werden.

So erstellen Sie eine Gruppe:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Gruppen.
    Die Gruppen-Seite wird angezeigt. Bereits existierende Gruppen und Ihre Mitglieder werden aufgelistet.
  2. Für eine neue Gruppe geben Sie einen Gruppenamen und gegebenenfalls eine Beschreibung in die entsprechenden Felder ein.
  3. Optional: Klicken sie auf Hinzufügen, um Benutzer als Mitglieder der Gruppe auszuwählen. (Sie können auch eine leere Gruppe erzeugen und Mitglieder später hinzufügen.)
  4. Klicken Sie Erstellen, um die neue Gruppe zu erzeugen.