So fügen Sie einen Kommentar zu einer Datei hinzu:

1. Öffnen Sie die Vorschauseite oder die Informationsseite eines Assets.
  2. Geben Sie im Abschnitt Kommentare Ihren Kommentar in das Eingabefeld ein.
  3. Drücken Sie Enter, oder klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol, um Ihren Kommentar zu speichern.
    Der neue Kommentar wird direkt unter dem Eingabefeld angezeigt.

Anstatt einen neuen Kommentar eingeben, können Sie auf direkt auf einen älteren Kommentar antworten. Klicken Sie dazu auf Antwort direkt unter dem betreffenden Kommentar.

Als Autor können Sie Ihren Kommentar jederzeit Bearbeiten oder Löschen.

Hinweis: Klicken Sie auf das Symbol mit dem diagonalen Doppelpfeil rechts oben, um das Kommentarfeld zu vergrößern.