Freigabestatus-Einstellungen ändern

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um den Freigabeprozess zu deaktivieren.

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Genehmigung

Manche Teams möchten, dass ihre Dateien immer sofort für Portale freigegeben werden. Damit nicht jede einzelne Datei manuell freigegeben werden muss, können Administratoren den Freigabeprozess deaktivieren oder den Standard-Freigabestatus ändern

Standard-Freigabestatus ändern

1. Gehen Sie sicher, dass Sie Steuern Sie Freigabestatus, ... aktiviert haben, damit Sie die folgenden Einstellungsmöglichkeiten sehen können.
  2. Legen Sie Ihren gewünschten Standard-Freigabestatus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Freigabeprozess deaktivieren

1. Deaktivieren Sie Steuern Sie Freigabestatus, ... .

2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Der Abschnitt Status wird auf den Informationsseiten der Dateien nicht mehr angezeigt, der Freigabestatus von Dateien kann nicht mehr geändert werden. Alle Dateien erhalten implizit den Status Genehmigt. Damit werden sie automatisch mit den Portalen synchronisiert.

Wichtig: Die Funktion kann erst dann wieder aktiviert werden, nachdem der Status von allen Assets auf Genehmigt geändert wurde! Je nachdem, wie viele Assets Sie in Ihrer Canto Hauptbilbiothek haben und wie groß diese sind, kann dieser Prozess unterschiedliche viel Zeit in Anspruch nehmen.