Nur Administratoren können Benutzer löschen!


Benutzer können jederzeit gelöscht werden. Wir empfehlen, Benutzer zu löschen, die nicht mehr mit Canto arbeiten, um die Lizenzen für neue Benutzer verwenden zu können.


So löschen Sie einen Benutzer:

  1. wählen Sie Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Benutzer.
  2. Suchen Sie in der Benutzerliste den Eintrag für den Benutzer, den Sie löschen wollen, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Sie werden gefragt, ob Sie den Benutzer wirklich löschen wollen. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.