Nur Administratoren können Benutzer bearbeiten!


  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Benutzer.
  2. Suchen Sie den Eintrag, den Sie bearbeiten wollen, in der Benutzerliste und klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
  3. Eine Seite mit den Eigenschaften des Benutzers wird angezeigt. Sie können den Namen, die Email-Adresse, die Rolle und die Gruppenzugehörigkeit des Benutzers bearbeiten. 
  4. Klicken sie auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen und Ihre Änderungen zu übernehmen.