Versionen

Mit Canto können Sie unterschiedliche Versionen eines Assets hochladen, herunterladen und teilen. Jede Variante einer Datei kann eine neue Version darstellen, selbst ein unterschiedlicher Dateityp (z.B. ein PDF eines Word-Dokuments).

So lassen Sie sich die Versionen einer Datei anzeigen:

1. Öffnen Sie die Informationsseite einer Datei. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.