Benutzer können neue Versionen einer Datei hochladen.

So laden Sie eine neue Version einer Datei hoch:

1. Öffnen Sie die Informationsseite der Datei, für die Sie eine neue Version hochladen wollen. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.
  2. Klicken Sie Neue hochladen. Ein Dialog zur Dateiauswahl wird angezeigt. Treffen Sie Ihre Wahl und klicken Sie Hochladen.

Die ausgewählte Datei wird hochgeladen und zur aktuellen Version gemacht.

Sie können jederzeit eine ältere Version wieder zur aktuellen Version machen.

1. Markieren Sie die gewünschte ältere Version in der Liste und klicken Sie anschließend auf Als aktuell setzen.