Sie können Ordner und Alben löschen. Beim Löschen eines Ordners werden alle enthaltenen Alben und Unterordner ebenfalls gelöscht.

Achtung: Assets (Dateien) in Ordnern, die Sie löschen, werden nicht mitgelöscht! Sie bekommen den Zustand Nicht zugeordnet, bzw. behalten ihre Zugehörigkeit zu anderen Alben, und müssen gegebenenfalls separat gelöscht werden.

Um einen Ordner oder ein Album zu löschen:

1. Wählen Sie in der Ordner- und Albenstruktur den Ordner aus, der den Ordner oder das Album enthält, das Sie löschen wollen.
  2. Führen Sie den Mauszeige über den Order/das Album, das Sie löschen wollen.
    Sobald der Mauszeiger auf einem Ordner/Album positioniert ist, werden verschiedene Bearbeitungs-Symbole angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie den Ordner/das Album Wirkich löschen wollen.

Der Ordner/das Album wird gelöscht.