So wählen Sie mehrere Dateien aus:

1. Führen Sie den Mauszeiger über die Miniaturansicht einer Datei. In der rechten oberen Ecke der Miniatur erscheint ein weißer Kreis.
  2. Klicken Sie in den Kreis, um die Datei auszuwählen.
    Die ausgewählte Datei wird mit einem Häkchen markiert. Gleichzeitig wird jetzt auf allen anderen Miniaturen der weiße Kreis angezeigt. Ausserdem ändert die Wekzeugleiste oben rechts Aussehen und Inhalt.
  3. Wählen Sie weitere Dateien aus, indem Sie jeweils in den weißen Kreis klicken.
    Oder klicken Sie auf das Auswahl-Symbol in der Werkzeugleiste, um alle Dateien auszuwählen.

Einzelne Dateien können Sie aus der Auswahl herausnehmen, indem Sie auf das Häkchen klicken. Wenn Sie alle Dateien markiert haben, klicken Sie erneut auf das Auswahl-Symbol, um die Auswahl aufzuheben.

Oder Sie drücken die Escape-Taste, um alle Auswahlen aufzuheben.