Kategorien entfernen

Bedingung: Sie müssen als Administator oder Redakteur angemeldet sein, um Kategorien von Assets zu entfernen.

Kategorien entfernen

1. Öffnen Sie die Vorschau-Seite des Assets.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Kategorien auf das X neben der Kategorie, die Sie entfernen wollen.

Die Kategorie wird entfernt. Das Asset ist nicht mehr in der Kategorie enthalten.

Kategorien können auch auf der Informationsseite eines Assets entfernt werden.